WineWin международный винный конкурс

          


Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

15.02.2013

"Что? Где? Когда?" с коньяком Jatone на 1+1

24 февраля стартует первая программа весенней серии игр передачи «Что? Где? Когда? Звездные войны 2013» на канале "1+1". Генеральным партнёром игр эрудитов выступит торговая марка Jatone — коньяк для вдохновений и размышлений людей с активной жизненной позицией. Первая игра новой серии стартует в эфире "1+1" уже 24 февраля в 23.00. Состоится открытие игр, которые будут продолжаться целый год. Как всегда в команде всего 6  знатоков, которые будут сражаться с телезрителями за деньги. Каждой команде в течение всего одной минуты необходимо правильно ответить на вопросы, которые были присланы телезрителями. Сектор номер тринадцать, от Генерального партнёра программы ТМ Jatone, на барабане дает возможность телезрителю лично в студии задать вопрос знатокам. А, вот, как покажут себя знатоки в этом году, посмотрим.
Всего в весенней и осенней сериях игры будет 32 передачи за год. В них сыграют 10 команд участников.
В программе принимают участие как уже опытные звезды-знатоки, так и новички, среди которых — и сборная ведущих Плюсов. Вместе с ними за выход в финальную серию сразятся радиоведущие, обладатели хрустальных сов, телеведущие других каналов, знаменитые спортсмены, команды шоу-бизнеса и "Студии Квартал-95", а также сборные команды политиков. Знаменитости будут бороться за право называться наиболее умной командой среди звезд и владеть столь важным и достойным титулом, как хрустальная сова.
Конкурс от коньяка ТМ Jatone, который является Генеральным партнером телевизионной интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» и предоставляет Вам возможность задать вопрос знатокам на нашем сайте www.jatone.ua.
Лучший вопрос, выбранный редакторами передачи, прозвучит в финальных сериях весенних и осенних играх 2013г. Обязательное условие: тема вопроса – КОНЬЯК. Интересные вопросы о производстве, любопытных фактах, событиях и традициях коньячной культуры.
Производством программы занимается "ИГРА-Украина" и "Студия Квартал-95". Ведущим шоу останется Александр Андросов.
 
О КОМПАНИИ:
ПАО «Дом марочных коньяков «Таврия» — одно из крупнейших предприятий коньячной отрасли Украины, с полным циклом производства. Это одно из старейших коньячных предприятий Восточной Европы.
Был основан французско-швейцарскими колонистами в 1889 году на месте нынешнего города Новая Каховка. На предприятии выпускаются четыре линейки коньяков: ТаврияTM, БорисфенTM, JatoneTM и ALeXXTM, которые известны не только в Украине, но и далеко за ее пределами.
Собственная сырьевая база Дома марочных коньяков «Таврия» составляет 1300 га виноградников оснащенных капельным орошением. Виноградники «Таврии» находятся на одной географической широте со знаменитым на весь мир городом Коньяк (Франция), родиной одноимённого благородного напитка.
Производство коньячных спиртов осуществляется в кубах шарантского типа. Коньяки «Таврии» выдерживаются в 6 500 дубовых бочек по традиционной технологии производства коньяков.
Дом марочных коньяков «Таврия» – безусловный лидер по производству подлинных Марочных коньяков Украины. Такими могут называться только те коньяки, которые произведены из украинского винограда, на предприятиях полного цикла коньячного производства — начиная с собственных виноградников, перекурки спиртов и выдержки в дубовых бочках не менее 6 лет. Марочный коньяк дополнительной выдержки называют коллекционным.
По розничному аудиту, проводимому компанией MEMRB продукция торговой марки «Таврия» много лет составляет не менее трети всего премиального сегмента рынка коньяков в Украине,  ежегодно компания продает рекордные количества марочной продукции среди украинских экспортеров. Настоящий коньяк Украины премиального качества изготавливается только из лучших коньячных спиртов.
В 1967-м году был выпущен первый марочный коньяк «Таврия» (7 лет).
Коллекционные коньяки выпускаются с: 1997г – «Аскания» (10 лет), 1969 —  «Днипро» (12 лет), 1984 — «Херсон» (15 лет), а с 1997 – «Империал» (25 лет), лучший в портфеле продукции предприятия.
 
Контактная информация:
Соколянский Анатолий
Руководитель PR службы
Дома марочных коньяков «Таврия»
Тел.:  +38 0562 366-111; Факс 366-111
+ 380504511455

EAWSC

ExpoVinMoldova

Eawsc

EAWSC

   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru