WineWin международный винный конкурс

          


Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

26.08.2010

"Кубань-вино" увеличит производство шампанского

ООО "КУБАНЬ-ВИНО" увеличивает объемы выпускаемого шампанского. Компания закупает 15 новых акратофоров, которые будут установлены уже к октябрю этого года. На сегодняшний день имеющееся оборудование на заводе позволяет выпускать около 2,5 млн. бутылок шампанского в год. Это приобретение позволит предприятию в 2011 году увеличить производство шампанского резервуарным способом до 6,5 млн. бутылок в год.
 
Поставщиком оборудования станет болгарская компания "PIM", которая более 20 лет специализируется на сооружениях из нержавеющей стали. Компания является утвержденным лидером производства машин, сооружений и технологических линий для пищевой промышленности, имеющая серьезное присутствие на болгарском и международном рынках. "PIM" специализируется в строительстве не только больших винодельческих заводов, но и маленьких винных погребов мощностью до 100 тонн винограда в сезон.
 
Компания "Кубань-Вино" сегодня выпускает российское шампанское под торговой маркой "Кубань-вино" и премиальную линейку игристых вин под торговой маркой "CHATEAU TAMAGNE" (Шато Тамань), которая включает молодые игристые вина и выдержанное шампанское.

Unipack.Ru

EAWSC

ExpoVinMoldova

Eawsc

EAWSC

   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru