WineWin международный винный конкурс

          


Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

07.07.2011

11 виноделен из Тежу

В начале июля 2011 года 11 виноделен из португальского региона Тежу (Tejo) провели дегустации своих вин в Москве и в Санкт-Петербурге. В этих городах вина региона Tejo уже продаются с 2010 года. По словам президента Регионального комитета CVR Tejo Хосе Пинту Гаспара "В рамках мероприятия состоятся встречи производителей и импортеров региона, дегустации вина и эногастрономические обеды с импортерами, журналистами и лидерами общественного мнения».
 
Учитывая размеры и потенциал рынка в России, президент также утверждает, что он намерен расширять рынок вин региона в других частях страны. "Португальские вина все еще мало известны в России, а все национальные винодельческие регионы находятся в равных условиях, и, учитывая высокое качество нашей продукции, мы намерены завоевать лидирующие позиции среди португальских и других вин",говорит господин Гаспара в заключении.
 
11 компаний Tejo: Quinta do Casal Monteiro, Agrovia, Companhia das Lezírias, Casal da Coelheira, Casal do Conde, Pinhal da Torre, Quinta da Ribeirinha, Casal Branco, Falua, Agro-Batoréu e Fiúza.
 
Francisco Serrano — PressMedia – Gabinete de Imprensa — Tel: +351 22 532 35 50 — fs@pressmediaonline.com

EAWSC

ExpoVinMoldova

Eawsc

EAWSC

   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru