WineWin международный винный конкурс

          


Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

18.03.2011

Абрау-Дюрсо направляется в Лондон

Шампанский дом "Абрау-Дюрсо" готовится к проведению IPO, однако не известны точные сроки его проведения. Эта мера будет применена не для того, чтобы привлечь дополнительные средства — "Мы должны понимать, сколько мы стоим", — пояснил Борис Титов, глава шампанского дома. Кроме того, он сказал: "На повестке дня – биодинамическое шампанское". Он напомнил, что в доме полностью перешли на брют и ушли от отечественных дрожжей. "Терруар у дома шикарный, однако нам необходимо высаживать новые виноградники", — пояснил глава "Абрау-Дюрсо" и подчеркнул, что дом будет высаживать больше европейских сортов.
 
Летом 2011 года компания "Абрау-Дюрсо" начнет поставки шампанского в знаменитый лондонский универмаг Harrod’s. Титов сообщил, что договор уже подписан. Harrod’s будет продавать"Империал кюве ар-нуво" и "Премиум розовое", однако в Британии они будут называться по-другому — Alexander II Cuvee.
 
Чистая прибыль шампанского дома "Абрау-Дюрсо" в 2010 году по сравнению с 2009 выросла почти вдвое, с 108 087 млн до 212 862 млн рублей, сообщил на пресс-конференции в Москве глава дома шампанских вин "Абрау-Дюрсо" Борис Титов. В следующем году на реконструкцию производственных мощностей предприятия будет израсходовано около 250 млн рублей. "Контракты на поставку оборудования заключили с Данией, Италией и Болгарией".
 
Владимир Цапелик, Независимый винный клуб www.winepages.ru

EAWSC

ExpoVinMoldova

Eawsc

EAWSC

   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru