WineWin международный винный конкурс

          


Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

20.01.2011

АлкоКонгресс в Экспоцентре

На АлкоКонгрессе в рамках ПРОДЭКСПО-2011 будут проанализированы новые поправки в алкогольное законодательство, внесенные на рассмотрение в ГосДуму, а также другие законопроекты, затрагивающие интересы участников алкогольной отрасли.
Всероссийский Конгресс дистрибьюторов и производителей алкоголя, который состоится в рамках крупнейшей отраслевой выставки «Продэкспо» (8 февраля 2011 года, Экспоцентр на Красной Пресне, Конгресс-центр, зал Стеклянный купол), в этом году станет одним из главных источников объективной информации о регулировании алкогольного рынка для его участников.
Группа аналитиков Алкоэксперта готовит программу Конгресса, насыщенную наиболее актуальной информацией по нововведениям в законодательстве РФ, лицензированию оборота алкоголя и другим важнейшим для отрасли вопросам.
В настоящее время в Государственную Думу РФ внесен большой блок законопроектов, вносящих изменения в Налоговый Кодекс, КоАП, ФЗ-171 и другие законодательные акты, регулирующие производство и оборот алкоголя (тексты законопроектов имеются в распоряжении Алкоэксперта). По этим и другим материалам, предоставленными ведущими отраслевыми экспертами, а также комментариям специалистов в области законодательной деятельности, права, аналитиков алкогольного рынка, представители алкогольного бизнеса смогут сформировать объективную картину ближайшего будущего.
Комментарии экспертов по проблемам законодательного регулирования читайте в актуальных материалах нашего портала (Михаил Блинов комментирует внесенные в Думу законопроекты).
Помимо изменений в алкогольном законодательстве АлкоКонгресс обратит внимание на новшества, связанные с регулированием взаимоотношений поставщиков алкоголя и федерального ритейла. В частности, 28 декабря 2010 года Президентом РФ были подписаны поправки к КоАП (текст поправок также имеется в редакции «Алкоэксперта»), устанавливающие штрафные санкции за нарушения закона о торговле «хозяйствующим субъектом, осуществляющим торговую деятельность по продаже продовольственных товаров посредством организации торговой сети, или хозяйствующим субъектом, осуществляющим поставки продовольственных товаров в торговые сети» на уровне до 5 млн. руб. по каждому факту нарушения.
 
Регистрация на конгресс проводится по адресу.

EAWSC

ExpoVinMoldova

Eawsc

EAWSC

   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru