17.11.2009
Артишоки и австрийские вина в Диссиденте
Считается, что артишоки губят вкус вина и придают ему металлический привкус, влияя на наши вкусовые рецепторы. Тем не менее, убедиться в уникальности, диссидентстве и неповторимом вкусе сочетания артишоков и вин можно с 10 по 30 ноября 2009 года в московской винотеке «Диссидент».
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ СЕТ в сопровождении вин, специально подобранных
шефом-сомелье винотеки DISSIDENT Евгением Богдановым — 2900 руб.
Карпаччо из ягненка со свежим артишоком
в сопровождении бокала Sauvignon Blanc Sect. Steininger
***
Суп из ягненка с перловкой и артишоками
в сопровождении бокала Gruner Veltliner. Loibner Reserve. Donabaum 2006
***
Конфит из ягненка с картофельным пюре и жареным артишоком
в сопровождении бокала Heideboden Nittnaus 2005
***
РЕКОМЕНДАЦИИ СОМЕЛЬЕ:
Карпаччо из ягненка со свежим артишоком — 490 р.
рекомендуем с бокалом игристого вина Sauvignon Blanc Sect. Steininger — 520р.
Ризотто с рагу из ягненка с красным вином — 560 р.
рекомендуем с бокалом белого вина Chardonnay Grand Select Wieninger 2004 — 990р.
Ягненок фаршированный артишоком и сальчичче подается с фасолью борлотти — 980 р.
рекомендуемое с бокалом краснго вина St. Laurent Netzl 2006 — 690р.
|