WineWin международный винный конкурс

          


Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

17.11.2009

Артишоки и австрийские вина в Диссиденте

Считается, что артишоки губят вкус вина и придают ему металлический привкус, влияя на наши вкусовые рецепторы. Тем не менее, убедиться в уникальности, диссидентстве и неповторимом вкусе сочетания артишоков и вин можно с 10 по 30 ноября 2009 года в московской винотеке «Диссидент».
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ СЕТ в сопровождении вин, специально подобранных
шефом-сомелье винотеки DISSIDENT Евгением Богдановым — 2900 руб.

Карпаччо из ягненка со свежим артишоком
в сопровождении бокала Sauvignon Blanc Sect. Steininger

***
Суп из ягненка с перловкой и артишоками
в сопровождении бокала Gruner Veltliner. Loibner Reserve. Donabaum 2006
 
***
Конфит из ягненка с картофельным пюре и жареным артишоком

в сопровождении бокала Heideboden Nittnaus 2005

 
***
РЕКОМЕНДАЦИИ СОМЕЛЬЕ:

Карпаччо из ягненка со свежим артишоком — 490 р.
рекомендуем с бокалом игристого вина Sauvignon Blanc Sect. Steininger — 520р.

 
Ризотто с рагу из ягненка с красным вином — 560 р.
рекомендуем с бокалом белого вина  Chardonnay Grand Select Wieninger 2004 — 990р.
 
Ягненок фаршированный артишоком и  сальчичче подается с фасолью борлотти — 980 р.
рекомендуемое с бокалом краснго вина St. Laurent Netzl 2006 — 690р.

EAWSC

ExpoVinMoldova

Eawsc

EAWSC

   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru