WineWin международный винный конкурс

          


Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

25.08.2010

Бары от Мистера Дранки

Второе заведение от Мистера Дранки открывается в Краснодаре 25 августа 2010 года. Mr. Drunke Bar был первым реализованным проектом ООО «ХоРеКа Инвест Групп» в Краснодаре. Это и первый британский гастропаб в столице Кубани с большим выбором традиционной английской еды и напитков.
 
— Мы решили расширить полюбившийся всем формат Mr. Drunke Bar, открыв новое заведение в самом центре Краснодара, на улице Красной, 29 — рассказывает «Югополису» Тахир Холикбердиев, директор ООО «ХоРеКа Инвест Групп». — «Мистер Дранки Кафе» будет работать именно в формате кафе, но уже со знакомым по бару меню, эксклюзивными сортами пива из Великобритании и Бельгии, 20-процентной скидкой на дневное меню, а также настольными играми (шахматами, шашками, нардами), прямыми трансляциями спортивных событий и музыкой канала VH1 Classic.
 
По словам Тахира Холикбердиева, инвестиции в новое заведение составили около 100 000 евро. В октябре 2010 года «ХоРеКа Инвест Групп» планирует открыть еще одно собственное заведение в Краснодаре — французское кафе и винный бар «Жан-Поль» на улице Бабушкина.
 
ООО «ХоРеКа Инвест Групп» основано в Краснодаре в 2009 году. Основными направлениями деятельности компании являются открытие заведений общественного питания и финансовый консалтинг на рынке HoReCa — сферы индустрии гостеприимства (общественного питания и гостиничного хозяйства).
 
Владимир Цапелик, Независимый винный клуб www.winepages.ru

EAWSC

ExpoVinMoldova

Eawsc

EAWSC

   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru