Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

01.03.2017

Чайная делегация Кореи посетит RUCTIE

Впервые в истории, в Москву пребывает масштабная делегация корейской чайной индустрии, в составе которой будут представители старейших буддистских монастырей, занимающихся чаем! Визит состояться 2-4 марта, в рамках Russian Coffee&Tea Industry Event.

Корейская чайная церемония или «дэйре» («dayre») является традиционной формой чаепития в Корее. Буквальный перевод «дэйре» означает «чайный этикет» или «чайный обряд», процесс, который сохранил свой первозданный вид более чем за тысячу лет, в отличие от многих других стран, где культура чаепития постоянно изменялась и дополнялась.

Руководитель Korea Tea Board примет участие в конференционной программе RUCTIE, в сессии «Глобальные тренды мирового чайного рынка: взгляд Кении, Индии, Кореи». Представители Кореи также будут участвовать в судействе 4-го Национального финала Tea Masters Cup Russia**.

4 марта все желающие смогут посетить семинар о корейском чае, увидеть настоящую корейскую чайную церемонию, а также принять участие в дегустационной сессии.

Контакты: association@rusteacoffee.ru, +79152504513, Дина Сухова

RUSSIAN COFFEE & TEA INDUSTRY EVENT -российская международная кофейно – чайная выставка и конференция для всей производственной цепочки от зерна и листочка до чашки.

Tea Masters Cup Russia — Национальный Чемпионат по приготовлению чая проводится в целях формирования высокой чайной культуры, развития профессионализма и обмена опытом между специалистами, работающими в сфере общественного питания, повышения качества чая и культуры обслуживания в заведениях, где потребляется чай, а также для популяризации чайной культуры среди потребителей.


   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru