WineWin международный винный конкурс

          


Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

20.12.2005

Дженсис Робинсон призывает к умеренности и координации усилий

2005 год обещает стать выдающимся миллезимом во многих регионах Франции. Бургундия, по всей видимости, не станет исключением. Дженсис Робинсон написала письмо в британский виноторговый журнал «Харперс» по поводу лондонских дегустаций молодых вин.

Дженсис Робинсон (Jancis Robinson), обладатель степени Master of Wine и винный корреспондент газеты Financial Times в своем письме в журнал Harpers рекомендует координировать многочисленные дегустации бургундских вин нового урожая, которые пройдут в Лондоне в следующем месяце. Она также пишет:

«Несколько лет назад в Лондоне вообще не было дегустаций молодых вин из Бургундии, В следующем месяце я была приглашена на следующее количество мероприятий по конкретным датам:

Понедельник, 9 января – одно,

Вторник, 10 января – пять,

Среда, 11 января – шесть,

Четверг 12 января – два,

Пятница 13 января – одно,

Понедельник 16 января – одно

«Я чрезвычайно признательна за предоставленную мне возможность познакомиться с этими замечательными винами в таких прекрасных условиях и благодарна всем тем, кто осуществил трудную работу по подбору образцов. Но действительно ли мы нуждаемся в таком «кластерном» результате? Нельзя ли было лучше согласовать свои действия? Можно ли быть абсолютно уверенными, что дегустации в понедельники и пятницы совершенно бесполезны? И следовало ли проводить все эти мероприятия в одну рабочую неделю?

Искренне Ваша, но обеспокоенная за свою печень, Дженсис»

Владимир Цапелик по материалам журнала Harpers

EAWSC

ExpoVinMoldova

Eawsc

EAWSC

   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru