WineWin международный винный конкурс

          


Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

30.03.2011

ExpoHoReCa 2011

С 10 по 12 марта 2011 года в Петербургском СКК прошла IX Международная специализированная выставка ExpoHoReCa. Организатор мероприятия – выставочное объединение FarExpo, генеральный партнер выставки – НП «Академия гостеприимства», официальные партнеры: Российское Отделение SCAE  (Европейская Ассоциация Спешиалити Кофе), Петербургская Ассоциация сомелье, Национальная Гильдия шеф-поваров.
ExpoHoReCa – единственное в Санкт-Петербурге мероприятие для специалистов индустрии гостеприимства, место встречи ведущих представителей гостиничного и ресторанного бизнеса с производителями и поставщиками оборудования, оснащения, продуктов и услуг для ресторанов, кафе, баров, гостиниц и клубов. Узкоспециализированная тематика выставки обеспечила идетально выверенную целевую аудиторию для профессиональных изданий формата HoReCa. Уникальный материал, представленный в рамках проекта «ExpoHoReCa», привлек внимание как молодых специалистов, так и профессионалов, много лет работающих в данной отрасли.
ExpoHoReCa собирает на одной площадке ведущих специалистов отрасли и является событием, определяющим тенденции развития рынка. Выставку посетили специалисты ресторанного и гостиничного бизнеса не только из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но и других регионов России и стран Ближнего и Дальнего зарубежья. Всего же на выставке было зарегистрировано более 5000 посещений.
В разделах выставки ExpoHoReCa 2011 были представлены:
• оснащение
• оборудование
• продукты, напитки
• кофе, кофе-машины
• услуги, сервис
• въездной туризм
В рамках деловой программы выставки ExpoHoReCa 2011 прошли:
VII Международные соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда» с участием представителей Латвии, Литвы, России, Финляндии, Эстонии.
Более тысячи зрителей – специалистов сектора HoReCa – на протяжении трех дней работы выставки следили за острой борьбой команд поваров. По результатам оценок международного жюри, в которое вошли главы профессиональных сообществ, места распределились в следующем порядке: номинация «Национальное блюдо своей страны» (1 место – Эстония, 2 место – Латвия, 3 место – Финляндия), номинация «Основное горячее блюдо» (1 место – Финляндия, 2 место – Эстония, 3 место – Литва), номинация «Черный ящик» — холодное банкетное блюдо» (1 место – Эстония, 2 место – Латвия, 3 место – Литва).
По итогам соревнований, по суммарным оценкам, сборная команда поваров Эстонии стала абсолютным победителем соревнований и уже в четвертый раз увезла с собой Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда».
ETCC — European Team Coffee Challenge – Европейский командный кофейный чемпионат специалистов кофейной индустрии с участием чемпионов-бариста из Великобритании Швейцарии, Ирландии, России, а также Польши, Испании, Исландии, Финляндии. Первое место по итогам чемпионата заняла команда Великобритании, второе место досталось Украине и на третьем месте расположилась команда России.
Победителем Северо-Западного отборочного этапа Российского Чемпионата бариста стал Антон Зуев («Идеальная чашка»).
Винная Ассамблея. Практические семинары «Искусство эногастрономии».
презентационно-дегустационный корт.
мастер-классы.
форум «Университеты прибыльного гостеприимства», в рамках которого прошли:  встречи производителей с потребителями и дистрибьюторами продукции, круглые столы, семинары, конференции по актуальным вопросам отрасли, авторские и выездные семинары для профессионалов отрасли.
неделя профессионалов для отельеров.
была представлена продукция фермерских хозяйств  для предприятий общественного питания.
демонстрации техники и технологий.
новые программы автоматизации.
новые коллекции профессиональной одежды. 
Участники и организаторы выставки ExpoHoReCa единогласно отметили высокий уровень организации мероприятия: год от года выставка радует положительной динамикой по количеству выставочных площадей, экспонентов и посетителей. Выставка ExpoHoReCa работала 10-12 марта 2011 в Петербургском СКК (проспект Ю. Гагарина, 8, станция метро «Парк Победы»)
Аккредитация журналистов, предоставление пресс-материалов и организация индивидуальных интервью:
Владимир Трунов (пресс-служба): +7 (812) 777-04-07; +7 (911) 997-40-47; e-mail: vladimir@orticon.com; http://www.farexpo.ru/horeca/
Ксения Елишева (менеджер по рекламе и PR): +7 (812) 777-04-07; e-mail: reklama@orticon.com; http://www.farexpo.ru/horeca/   

EAWSC

ExpoVinMoldova

Eawsc

EAWSC

   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru