WineWin международный винный конкурс

          


Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

11.07.2005

Fine Wine and Spirits Salon – винная выставка нового поколения

С 23 по 25 ноября в рамках V Международного Форума ‘Индустрия напитков’, организатором которого является выставочная компания ‘Асти Групп’, пройдет уникальная выставка, посвященная элитным винам и крепким напиткам — ‘Салон элитных напитков’ (‘Fine Wine & Spirits Salon’).

Разработку концепции и управление новым винным шоу осуществляет некоммерческая организация «Независимый винный клуб» (НВК). НВК объединяет в своем составе просветительскую организацию, информационное агентство и консалтинговую компанию. Независимый винный клуб – это пятилетний опыт организации и проведения мероприятий винной тематики.

Информационную поддержку выставкe за рубежом осуществляют известное профессиональное издание «Harpers» ( Великобритания), основанное в 1878 году, которое пользуется большим авторитетом среди профессионалов по всему миру и еженедельная специализированная газета «Corriere Vinicolo» (Италия).

Российские специализированные издания, такие как «Энотека», «Под Градусом», «Ресторатор», «Гастроном» и другие, а также популярные Интернет сайты алкогольной тематики оказывают информационную поддержку этой выставке.

Fine Wine & Spirits Salon предоставит возможность для эффективных бизнес-контактов производителей со всего мира, российских компаний-импортеров, дистрибьюторов и представителей розничных сетей из столицы и регионов. На выставке ожидается присутствие на индивидуальных и коллективных стендах производителей вин из Италии, Испании, Аргентины, Франции, Румынии, Чешской Республики, Болгарии, Молдавии, Мексики, Южной Африки, Чили, Австралии и Новой Зеландии. В рамках события на специально организованной площадке пройдут дегустации, семинары и мастер-классы с участием ведущих зарубежных и российских винных экспертов.

В рамках шоу пройдет финал Moscow Wine & Spirits Competition, конкурса, в котором со своими винами примут участие иностранные и российские производители и дистрибьюторы элитных вин и крепких напитков. В финале конкурса будет работать международное жюри с участием винных экспертов мирового уровня из Великобритании, Испании, Франции и других стран.

Не менее интересным событием обещает стать и первый российский Конкурс «Лучший Винный Эксперт». В нем смогут помериться силами сомелье и кависты, специалисты виноторговых компаний и винные журналисты, независимые эксперты.

В последний день выставки состоится ежегодная церемония вручения наград Независимого винного клуба. Награды вручаются производителям и дистрибьюторам за лучшие вина года в двенадцати номинациях, а также другим профессиональным участникам рынка.

Винное шоу нового формата будет сопровождаться беспрецедентной информационной поддержкой. Уже начиная с апреля в рамках подготовки Салона Элитных Напитков Независимый винный клуб и компания Асти Групп проводят для российских компаний-импортеров и дистрибьюторов мини-презентации вин зарубежных производителей, заинтересованных в российском рыке. Уже состоялись презентации нескольких производителей Испании, Италии, Австрии, вызвавшие большой интерес со стороны профессионалов российского винного бизнеса. В ближайшем будущем такие мини-презентации планируется проводить на постоянной основе.

Fine Wine & Spirits Salon обещает стать настоящим событием для всех участников рынка элитных вин и напитков в России. Подробности шоу будут сообщены дополнительно

Пресс-служба

Контакты:

Выставочная компания «Асти Групп»

www.astigroup.ru

www.drinksindustry.ru

Тел.: +7 095 797 69 14

Факс: + 7 095 797 69 15

wine@astigroup.ru

Независимый винный клуб

www.winepages.ru

EAWSC

ExpoVinMoldova

Eawsc

EAWSC

   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru