WineWin международный винный конкурс

          


Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

14.07.2010

Фриули и Венето

13 июля в ресторане «Мили» в рамках проекта Wine & Food Made in Italy были представлены винодельческие предприятия из регионов Фриули-Венеция-Джулия и Венето, а также экспортер свежей и замороженной рыбы и морепродуктов – компания Laguna di Marano.
На мероприятии профессионалы виноторгового рынка могли познакомиться с разноплановыми винами, произведенных из международных и автохтонных (Риболла Джалла, Витовска, Мальвазия Истриана, Рефоско даль Педункало Россо) сортов винограда, в хозяйствах Edy Kante, CadiBon, Borgo Savaian, Astoria Vini, Magnolia, Kurtin и Marina Sgubin.
Наибольшее впечатление произвели мощные и терруарные вина из Карсо от винодельни Edy Kante. Особенно порадовал структурный, минеральный Kante Sauvignon Blanc 2007 Venezia Giulia IGT. Также стоило обратить самое пристальное внимание на богатое Marina Sgubin Pinot Nero 2005 и неожиданное яркое Kurtin Opera Prima 2009.
Описание наиболее запомнившихся вин можно будет найти в разделе «Винотека».
В свой черед компания Laguna di Marano представила уникальные возможности современного логистического предприятия. Теперь заказчику по силам не только контролировать местоположение конкретной фуры по GPS, но и отслеживать в режиме реального времени колебания температуры замороженной и охлажденной продукции.
 
Дмитрий Федотов, Независимый винный клуб www.winepages.ru

EAWSC

ExpoVinMoldova

Eawsc

EAWSC

   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru