WineWin международный винный конкурс

          


Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

22.05.2011

Гастроли шеф-повара отеля Forte Village Resort

С 18 по 31 мая 2011 года в ресторане Аист состоятся гастроли шеф-повара легендарного курорта Forte Village Resort (Сардиния) – Джованни Моччи Эфизио. Специальное меню от шеф-повара Джованни Моччи Эфизио будет действовать в течение двух недель, и удивит гурманов утонченным вкусом традиционных для Италии блюд.
 
Джованни Моччи Эфизио уже более 27 лет отвечает за безупречный вкус блюд и меню всех ресторанов курорта Forte Village. Необыкновенная энергия чувствуется во всем – кажется, что только он способен держать под контролем столько ресторанов, руководить 100 поваров и сервировать 4500 блюд ежедневно. Его кулинарный стиль – традиционные блюда средиземноморской и итальянской кухни. Его меню пользовались успехом в лучших ресторанах по всему миру от Ямайки до Гонконга, в знаменитом лондонском Harrords и роскошном отеле  Metropole. Знаменитый Гордон Рамзи выбрал Джованни своей правой рукой, когда открывал свой первый ресторан в Forte Village.
 
18 мая в рамках гастролей состоялся торжественный гала-ужин.
 
Информация о Forte Village. Расположенный на острове Сардиния курорт Forte Village уже много лет сохраняет за собой репутацию одного из лучших курортов мира. Территория курорта – это настоящий тропический парк с 8 отелями, множеством  развлечений и знаменитым центром талассотерапии Thaermae del Forte Village. 21 ресторан курорта предлагает гостям совершить гастрономический тур по всему миру, здесь представлены традиционная итальянская, арабская, азиатская, европейская кухни, гриль-бары, пиццерии и кафе на любой вкус.
 
Контакты: Елена Цивилева 8 — 916-901-46-60 etsivileva@gmail.com
Нина Макогон 8-926-397-39-53 makogon.nina@gmail.com
Малашук Регина 8-965-359-69-13 rmalashuk@splendidagency.com

EAWSC

ExpoVinMoldova

Eawsc

EAWSC

   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru