WineWin международный винный конкурс

          


Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

17.12.2015

Игристый ужин в Бурове

zolbalkaЧетверг 17 декабря 20-00 по адресу: ул. Кузнецкий Мост, 21/5. Дегустацию провел Владимир Цапелик, президент Независимого винного клуба, судья международных винных конкурсов в Европе и Америке, член Попечительского совета Союза виноградарей и виноделов России.

«Игристый» ужин. В преддверии Нового года дегустируем отличное крымское игристое вино «Золотая балка» с изысканными блюдами
Шардоне Брют в сопровождении карпаччо из сахалинского гребешка
Сорт винограда: Шардоне. Аромат: сильные цветочные и пряные ноты дополняются ароматами зелёного яблока и ананаса. Цвет: светло-золотистый с зеленоватым оттенком. Вкус: округлое и мягкое, это вино демонстрирует целый ряд тонов садовых и диких фруктов, великолепную глубину и скрытую мощь. Впечатляюще долгое послевкусие с интригующей нотой фиалки от этого Blanc de Blanc.
Пино Брют в сопровождении кростини с белыми грибами
Сорт винограда: Пино Нуар. Аромат: неповторимый аромат фруктов и полевых цветов с тонами грушевого и яблочного ликера плюс экзотические ноты свежих грибов в зрелом «дымном» букете. Цвет: изысканный нежно розовый (лососевый). Вкус: нежный и одновременно насыщенный вкус с тонами бисквита и сливочным оттенком садовых фруктов. Blanc de Noir доставит истинное удовольствие в сочетании с кростини.
Мускатное Белое Полусладкое в сопровождении ролов из провисного оленя с деревенским сыром
Сорта винограда: Мускат Белый, Мускат Оттонель, Мускат Янтарный. Аромат: благородный яркий мускатный аромат с тончайшими фруктовыми оттенками абрикоса и персика, дополняется ноткой лепестков чайной розы с легкими цитрусовыми тонами. Цвет: красивый золотисто-янтарный, сияющий солнечными бликами. Вкус: бархатистый, сладкий, но не приторный, с тонкой нотой свежести, невероятно многогранный, сложный, с тонами тропических фруктов и медовой капелькой.
Полусладкое Мускатное Розовое в сопровождении запечённой утки с брусничным соусом
Сорта винограда: Мускат Гамбургский, Мускат Розовый. Аромат: нежный, с оттенками лепестков чайной розы и свежего винограда.
Цвет: розовый, сверкающий кристальной прозрачностью и продолжительной игрой в бокале. Вкус: изысканный, освежающий, гармоничный, с природной ненавязчивой сладостью и богатой сортовой игрой мускатных сортов винограда. дегустации буклет

EAWSC

ExpoVinMoldova

Eawsc

EAWSC

   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru