WineWin международный винный конкурс

          


Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

15.06.2016

III Черноморский Форум Виноделия

III Черноморский Форум Виноделия  (ЧФВ) проводится 30 июня – 1 июля 2016г. в г. Сочи (Россия), в отелe «Рэдиссон Лазурная» под высоким патронатом OIV (Международной Организации Виноградарства и Виноделия) и является специализированным комплексным отраслевым мероприятием, включающим конференцию, выставку, презентации компаний и мастер классы. На полях III ЧФВ проводится конкурс и рейтинг винодельческой продукции

 

«Вина Черного Моря 2016».

 

В фокусе III ЧФВ – международные и национальные потребительские тенденции и инновационные маркетинговые стратегии для взаимодействия производителей и трейдеров, а также международное сотрудничество и новые тенденции в развитии энотуризма.

III Черноморский Форум поддерживают ведущие компании черноморского региона: генеральный партнер (виноделие) знаменитая винодельческая компания «INKERMAN»; генеральный партнер (поставщик для отрасли) холдинг «РУСДЖАМ» — крупнейший в России производитель стеклотары для винодельческой отрасли; генеральным партнером конференции Форума традиционно стал Фонд им. Горчакова.

Официальные партнеры ЧФВ: Союз Виноградарей и Виноделов России; легендарная«Массандра» ПАО УД Президента РФ; один из лидеров премиального сегмента винодельческой отрасли России «Alma Valley»; амбициозная и быстрорастущая кубанская «Винодельня Юбилейная»; компания «МОРО» — многолетний лидер по поставкам вина с Балкан и Южного Кавказа; «СИМПЛ» — крупнейшая по числу занятых среди виноторговых компаний отрасли в России; старейшее виноградарско-винодельческое предприятие Болгарии «ЛОВИКО СУХИНДОЛ»; одни из лидеров продаж на российском рынке компании «Винный дом Фотисаль» и «Таманская винная компания – Кубань»; новый проект в стекольной отрасли «Платформа мастерства СтеклоДелие»; ГК «Дионис Клуб» и ее ведущая молдавская компания «Аурвин», а также грузинская компания Диониса «Тифлисский винный погреб»; ЧФВ вновь поддержал стекольный завод «АКТИС».

Организационные партнеры Форума: Ассоциация производителей игристых вин, Ассоциация виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», Ассоциация виноделов Гагаузии «GAGAUZIA-VIN», «Тарткомвин», «РУССАН», «ИМПРИМ», «Ама-Дон». К Форуму присоединились в качестве партнеров один из лидеров винодельческой отрасли Армении компания «Воскевазский винный завод», ставропольская винодельческая компания «Прасковейское» и их болгарский партнер «Винарски Съюз», кубанская компания «Союз-Вино», «Напитки Абхазии и К°», а также компании «Verallia», «Типография Аврора», «Флексо-Пак» и сочинская «Ижица дизайн».

ЧФВ активно заключает новые и продлевает старые партнерские соглашения и с другими грандами и новичками отрасли. Число участников III Форума из разных стран региона растет с каждым днем, на данный момент уже зарегистрировалось более 150 компаний и организаций

Официальным информационным партнером Форума является РИА «ФедералПресс» — общероссийский лидер цитируемости по региональной тематике. Региональный информационный партнер– журнал «BusinessS», официальное издание Торгово-промышленной палаты города Сочи.

Информационные партнеры ЧФВ: «ПищеПромЭксперт», «Русская водка и вино», Пищепромиздат, Российская Ассоциация Сомелье, «HoReCа», «VINMOLDOVA.MD», «Simple Wine News», «Напитки: Технологии и Инновации», «ЦИФРРА», «RОSFOOD.info», «HoReCа magazine», «Wine Weekly», «Oborud.info», «Provina», Независимый винный клуб.

В III ЧФВ примет участие делегация OIV во главе с генеральным директором Жан-Мари Ораном. III ЧФВ проводится в рамках официальной программы мероприятий на 2016 год Организации Черноморского Экономического Сотрудничества (ОЧЭС), межправительственной организации 12 стран региона. В Сочи «на полях» встречи Совета министров иностранных дел ОЧЭС будет представлена выставка-презентация продукции компаний-партнеров III ЧФВ для министров иностранных дел стран региона и официальных делегаций.

На Форум активно аккредитуются федеральные и местные ТВ каналы и другие международные, национальные и региональные СМИ. Ожидается большой интерес и со стороны представителей региональных и национальных органов власти, регулирующих отрасль, и международных организаций.

В Форуме примет участие делегация ОЧЭС и Черноморского Банка Торговли и Развития, а также руководители винодельческих ассоциаций и союзов практически из всех стран региона.

В рамках III Черноморского Форума Виноделия можно будет не только поработать на конференции, но и параллельно познакомиться с продукцией компаний – участниц Форума на выставке. Черноморский Форум Виноделия является престижной площадкой для владельцев и топ-менеджеров винодельческого сектора. На мероприятиях Форума в дружеской атмосфере устанавливаются новые контакты между производителями, импортерами, дистрибьюторами, ритейлерами, представителями HoReCа и энотуристического бизнеса, поставщиками смежных отраслей, руководителями отраслевых ассоциаций и союзов, аналитиками рынка, винными критиками, экспертами и маркетологами, а также, в целом, между субъектами рынка и представителями государственных и международных регулирующих органов. На полях Форума пройдет Общее собрание Ассоциации производителей игристых вин.

Наряду с российскими и зарубежными гигантами отрасли и другими партнерами, традиционно участвующими в ЧФВ, в этом году ожидается участие большего числа средних и малых винодельческих предприятий. После длительных переговоров правления ЧФВ с руководством винодельческих ассоциаций и национальных агентств вина стран региона ожидается приезд ряда культовых исторических винодельческих предприятий с Балкан и Южного Кавказа. Из этих стран будет представлено немало и новых амбициозных винодельческих проектов, рассчитанных на завоевание международной аудитории HoReCа.

Получить более подробную информацию и зарегистрироваться на III ЧФВ можно на сайте Форума www.blackseawine.ru

EAWSC

ExpoVinMoldova

Eawsc

EAWSC

   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru