WineWin международный винный конкурс

          


Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

01.02.2008

Импортеры на Урале

По сообщению агентства «Урал-пресс-информ» в Уральском регионе число оптовых поставщиков — импортеров алкогольной продукции сократилось до четырех — ООО «Прометей», ЗАО «Сэком», ООО «Омега Опт» и ООО «Уралторгсервис». Все они производят таможенное оформление в Екатеринбургской таможне Уральского таможенного управления — единственной в федеральном округе и одной из восьми таможен в России, уполномоченной выдавать акцизные марки.
 
В 2007 году в зоне деятельности таможен Уральского таможенного управления оформлено более одного миллиона 200 тысяч бутылок импортной алкогольной продукции суммарным объёмом 688 тысяч 533 литра, в том числе 224 тысячи 802 литра коньяка, почти 100 тысяч литров водки, более 346 тысяч 480 литров натуральных вин, свыше 17,3 тысячи литров других вин, в том числе и шампанских.
 
Объём перечисленных в федеральный бюджет таможенных платежей за оформление внешнеторговых сделок по алкоголю вырос с трех с половиной миллионов рублей до 50 миллионов 470 тысяч рублей. При этом водка и коньяк ввозились, преимущественно из Армении и Казахстана, натуральные вина – из Болгарии, Франции, Италии и Чили.
 

Владимир Цапелик по материалам Урал-пресс

EAWSC

ExpoVinMoldova

Eawsc

EAWSC

   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru