WineWin международный винный конкурс

          


Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

21.07.2011

Испанский пикник в центре Москвы

В середине июля 2011 года в самом цветущем ресторане столицы THE САД прошла настоящая испанская фиеста! По случаю пикника на новой летней веранде,  прямо на открытом воздухе, шеф-повар  Адриан Кетглас со своей командой готовил самое изумительное блюдо испанской кухни —  паэлью. Гостям вечера была предоставлена возможность не только попробовать угощение от маэстро, но и узнать, как правильно его готовить, какая паэлья характерна для разных регионов Испании и много других интересных деталей испанской кухни! Группа «Sin fronteras»  с традиционными испанскими песнями создавали непринуждённую атмосферу. Освежающий  Коктейль Royal Martini отлично сочетался с главным блюдом вечера от шефа.
 
Однако лучшим сопровождением паэльи могут стать розовые вина из Испании, например с родины паэльи Валенсии, или из французского Прованса. Красное вино из Риохи составит отличную пару для паэльи с мясными добавками, а к паэлье преимущественно с морепродуктами подойдут белые риоханские вина. Не стоит забывать и о хересах стилей  фино и мансанилья.
 

Владимир Цапелик, Независимый винный клуб www.winepages.ru

EAWSC

ExpoVinMoldova

Eawsc

EAWSC

   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru