WineWin международный винный конкурс

          


Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

09.11.2004

Израильские вина ручной работы

На российском рынке израильские вина присутствуют уже более десяти лет, но вина микро-виноделен Израиля в России появились впервые. В виноделии страны за последние годы произошли революционные изменения, благодаря которым оно вышло на качественно новый уровень, а израильские вина заслужили высокие оценки таких всемирно известных винных экспертов, как Хью Джонсон и Дженсис Робинсон.

Традиционно от вин Израиля требовалось одно – быть кошерными, а в отношении самих кошерных вин сложился стереотип их восприятия: кошерные вина непременно красные и сладкие. Сегодня кошерность израильских вин перестала быть их основной отличительной характеристикой. С одной стороны, многие кошерные вина демонстрируют изысканность и утонченность, и их качество не уступает лучшим образцам мирового виноделия. С другой, многие израильские виноделы производят высококачественные некошерные вина, вызывающие неизменный интерес истинных знатоков вина во всем мире.

На мастер-классе были представлены вина шести микро-производителей: Amphorae Vineyard, Domaine du Castel, Saslove Winery, Margalit Winery, Tzora Vineyards и Yatir Winery и вино компании Carmel новой линейки Single Vineyard.

EAWSC

ExpoVinMoldova

Eawsc

EAWSC

   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru