WineWin международный винный конкурс

          


Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

01.09.2014

Лаборатория Glenmorangie в Home Concept

Летом в модном мебельном шоу-руме Home Concept прошла вечеринка самого любимого среди шотландцев виски Glenmorangie, посвященная визиту в Москву эксперта в области создания односолодового виски Карен Фуллертон (Karen Fullerton), а также появлению новой лимитированной серии Glenmorangie Companta.
Пространство Home Concept, оформленное дизайнером Марусей Севастьяновой, превратилось в настоящую лабораторию виски и удачно дополнило эстетский дух бренда Glenmorangie. Веселая вечеринка сопровождалась неспешными танцами под музыкальный сет dj-дуэта Jackethat, интеллектуальными настольными играми и фотосессиями в эксцентричных интерьерах. В середине вечера Карен Фуллертон представила новую лимитированную серию   Glenmorangie Companta. Спонтанный дегустационный флешмоб под руководством очаровательной Карен посвятил гостей в мир оттенков вкусов и ароматов, скрытых в виски Glenmorangie, и создал теплую обстановку в стиле Companta («Companta» — в переводе с древне-шотландского языка означает «за дружбу»). Среди гостей вечера были замечены Андрей Артемов, Георгий Костава, Дмитрий Логинов, Евгений Митта, Наталья Туровникова, Даниил Федоров, Вадим Ясногордский и другие светские персонажи и поклонники бренда.
О Карен Фуллертон (Karen Fullerton)
 
Карен Фуллертон является глобальным бренд-амбассадором и членом Комитета создателей виски Glenmorangie и Ardbeg. Она начала свою карьеру в мире виски в 2002 году и сегодня является признанным экспертом в области создания односолодового виски. Карен возглавляет образовательную программу Академии Glenmorangie, в рамках которой раскрывает тайны интригующего мира односолодового виски для слушателей по всему миру. Это уже второй визит Карен Фуллертон в Москву — первый вызвал значительный интерес со стороны ценителей виски и прессы.
 
О Glenmorangie Companta
 
Glenmorangie Companta – это пятый выпуск «Частной коллекции», ограниченной серии редких и восхитительных односолодовых виски. Доведенный до совершенства баланс между дерзкими нотами перца и богатым насыщенным сладостным вкусом, Companta является результатом тщательной сборки дистиллятов и дополнительной выдержки виски в знаменитых французских винных бочках.
Companta вновь подтверждает новаторский дух Glenmorangie и его стремление к наслаждению одним из самых известных и уважаемых односолодовых виски в компании друзей.
 
О Glenmorangie:
 
Glenmorangie — это односолодовый шотландский виски региона Хайлендс. Он производится вискикурней Glenmorangie где работает всего шестнадцать мастеров, самоотверженно увлеченных своим делом по созданию утонченного и самого любимого виски в Шотландии. Особенный мягкий и приятный вкус Glenmorangie достигается благодаря использованию самых высоких перегонных кубов и лучших дубовых бочек, которые собираются по всему миру и используются лишь дважды. Вискикурня была заложена в 1843 году и стала первооткрывателем среди производителей виски, объединив традиции и инновации.

EAWSC

ExpoVinMoldova

Eawsc

EAWSC

   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru