WineWin международный винный конкурс

          


Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

27.06.2007

Летний фестиваль Сангрии в ресторане "Эль Парадор"

Одна из легенд, дошедших до наших дней, гласит что Сангрия – результат неудачных попыток создания апельсинового вина. За свое изобретение горе-винодел был объявлен подельником сатаны и сожжен на костре, а напиток был долгое время под запретом инквизиции. С тех пор прошло ни одно столетие, и слава этого самого популярного винного коктейля шагнула далеко за пределы его родины.
 
Существует огромное количество рецептов и множество вариаций на тему Сангрии, но, как и в далекие времена, главными ингредиентами являются вино, фрукты, лед и солнце. Как утверждают сами испанцы, освоить приготовление этого легкого пунша несложно, а пить его нужно весело и с удовольствием. В ресторане Эль Парадор для этого создана идеальная обстановка.
 
На основе красного, белого или игристого вина, с персиками, клубникой, манго, вишней, малиной или имбирем – 12 оригинальных рецептов Сангрии стали достойным дополнением к летним новинкам нашего меню. Одному из первых возможность оценить их представилась послу Испании в России господину Франсиско Хавьеру Элорсе Кавенгту. Старания ресторана заслужили наивысших похвал, а сам El Parador был назван лучшим испанским рестораном в Москве.
 
El Parador,  испанский стейк-хаус
Ул. Тверская, 12/2 (вход с Козицкого пер.)
Тел: (495) 629 36 71

EAWSC

ExpoVinMoldova

Eawsc

EAWSC

   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru