WineWin международный винный конкурс

          


Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

24.09.2017

Музей грузинского вина в Китае

Министр сельского хозяйства Грузии Леван Давиташвили открыл музей грузинского вина «Окно в Грузию», который будет располагаться в отеле «Шангри-Ла» в городе Иу, провинция Чжэцзян, Китай. Как заявил Леван Давиташвили на открытии музея, для Грузии важно углубить торгово-экономические отношения с Китайской Республикой.

«Грузинское вино уникально, у нас насчитывается 18 наименований вина. Мы приветствуем спрос на грузинское вино в Китае и надеемся, что торгово-экономические отношения станут еще более активными», — сказал Леван Давиташвили.

Музей грузинской культуры — совместный проект И-Шиао Джуниса, генерального директора компании «Суолун» и компании «Сингуан Груп». И-Шиао Джунис владелец сети винных магазинов «Дом грузинского вина».

Как отметил предприниматель, уникальность грузинского вина, а также любовь и уважение к грузинской культуре сподвигли его на открытие этого музея.

Китайский бизнесмен намерен в будущем открыть аналогичные музеи грузинского вина в крупных городах Китая, таких как Шанхай, Пекин, потому как уверен в потенциале грузинского вина и его успехе на китайском рынке.

Китай является одним из важнейших направлений для экспорта грузинского вина и находится на втором месте в пятерке стран-экспортеров.

Hvino News

EAWSC

ExpoVinMoldova

Eawsc

EAWSC

   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru