Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

05.03.2017

Некоторые результаты TIWC и TISС 2017

В начале марта 2017 года в Салониках Ассоциация виноделов Северной Греции провела 17-й международный конкурс Thessaloniki International Wine и 3-й конкурс крепкого алкоголя Thessaloniki International Spirits Competition. Мероприятия проходили под патронажем Международной организации винограда и вина (O.I.V), которая прислала своего представителя Татьяну Свинарчук (Россия).

Около 900 вин прибыли не только из Греции и с Кипра, но и из нескольких зарубежных стран – Германии, Словакии, Бразилии и др. Многочисленная судейская коллегия включала представителей разных континентов. От России был приглашен Владимир Цапелик, президент Независимого винного клуба.

Единственное вино на Thessaloniki International Wine Competition, получившее GRAND GOLD (более 92 баллов) — Grande Reserve Red Naoussa Boutari 2011, поступило от винодельни I. Boutaris & Sons Wineries (P.D.O. Naoussa).

Все золото Thessaloniki International Spirits Competition досталось Wine Cooperative Of Tirnavos. Это три образца ципуро, национального напитка, изготавливаемого из виноградных выжимок.

— Old Spirit Aged Grape Marc Spirit 2010

— Tsipouro of Tyrnavos aniseed flavored 2016

— Tsipouro of Tyrnavos  2016

 

Церемония награждения состоится в Афинах 11 марта.

www.tiwc.gr и facebook/Thessaloniki International Wine Competition page.

Результаты конкурсов www.tiwc.gr/index.php?option=com_fabrik&view=list&listid=28&Itemid=369&lang=en


   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru