WineWin международный винный конкурс

          


Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

02.11.2011

Новое трюфельное меню от Карло Греку

Ноябрь в Европе — традиционный сезон «охоты» на трюфели. Сезон едва успел начаться, а в Москве в итальянском ресторане «Дом Карло» уже появилось трюфельное меню. Шеф-повар Карло Греку предлагает перечень блюд, среди которых много новинок, к которым замечательно подойдут белые и черные трюфели доставленные в ресторан из «трюфельной столицы Италии – Пьемонте».
 
Специально для трюфельного сезона в меню введено предложение, в котором обращает на себя внимание – карпаччо из копченого угря (790 рублей), микс салатов с инжиром и козьим сыром (650 рублей), ароматный домашний суп с белыми грибами (490 рублей). Любителям пасты порекомендуем спагетти с артишоками, ботаргой и спаржей (950 рублей) и равиоли с козьим сыром и артишоками (1100 рублей). А также Доверсоль Аль Пармеджано (100 гр.) – 750 рублей и пирог с инжиром (450 рублей). Стоимость белого трюфеля за 1 грамм – 500 рублей, черного трюфеля – 300 грамм. Также в ресторане появилось специальное меню из блюд рекомендованных Карло Греку к трюфелю. Там среди первых блюд встречаем Суп из топинамбура с белым трюфелем (850 рублей), в разделе паст и ризотто –Ризотто со сморчками (1200 рублей)и Ризотто с лисичками и сыром Таледжио (1100 рублей), а также Тальялини со сливочно-трюфельным соусом в пармезане (950 рублей).
 
Среди мясных блюд ,в первую очередь, обращает внимание знаменитый стейк Шатобриан в соусе из сморчков (100 гр.) 600 рублей и молочная телятина с трюфельной полентой (1450 рублей). Любителям пиццы предлагается попробовать трюфельную пиццу с сыром Скаморца (950 рублей). Десерт предлагается также на заданную тему – жареный сыр Асинто с инжиром и трюфельным медом (600 рублей) и авторский сиадос от Карло (550 рублей).
 

EAWSC

ExpoVinMoldova

Eawsc

EAWSC

   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru