WineWin международный винный конкурс

          


Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

17.10.2012

Новый московский ресторан Beeftro

В московском ресторане Beeftro состоялась дегустация блюд нового меню. Журналистам были представлены в основном рыбные блюда, которые не станут основой меню, посвященного блюдам из отборной американской говядины. Шеф-повар Кирилл Мякинин лично представил несколько весьма вкусных образцов кулинарного искусства, приятно поразивших своей свежестью, тонкостью и многогранностью вкуса:
 
— Тартар из тунца с гуакамоле
— Салат из угря горячего копчения
— Салат из говядины и пряных артишоков
— Surf & Turf – говядина средней прожарки с соусом берблан
— Обжаренный тунец с пюре васаби на салате из рукколы
— Форель с миндальным соусом
— Теплый суп из лесных ягод
 
Сомелье ресторана Елена Трофимова рассказала журналистам о концепции винной карты. Полное отсутствие недорогих вин перекрывается хорошим соотношением цены и качества вин средней ценовой категории.
 
Ресторан принадлежит группе инвесторов, в чьей собственности находится несколько заведений с вывеской Beefbar в Монте-Карло (Монако), Ницце (Франция), Люксембурге и Mехико (Мексика). В Москве этой группе принадлежат рестораны Il Forno, Il Fornetto, Лимончино и Sweet Home.
 
Владимир Цапелик, Независимый винный клуб www.winepages.ru

EAWSC

ExpoVinMoldova

Eawsc

EAWSC

   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru