17.10.2012
Новый московский ресторан Beeftro
В московском ресторане Beeftro состоялась дегустация блюд нового меню. Журналистам были представлены в основном рыбные блюда, которые не станут основой меню, посвященного блюдам из отборной американской говядины. Шеф-повар Кирилл Мякинин лично представил несколько весьма вкусных образцов кулинарного искусства, приятно поразивших своей свежестью, тонкостью и многогранностью вкуса:
— Тартар из тунца с гуакамоле
— Салат из угря горячего копчения
— Салат из говядины и пряных артишоков
— Surf & Turf – говядина средней прожарки с соусом берблан
— Обжаренный тунец с пюре васаби на салате из рукколы
— Форель с миндальным соусом
— Теплый суп из лесных ягод
Сомелье ресторана Елена Трофимова рассказала журналистам о концепции винной карты. Полное отсутствие недорогих вин перекрывается хорошим соотношением цены и качества вин средней ценовой категории.
Ресторан принадлежит группе инвесторов, в чьей собственности находится несколько заведений с вывеской Beefbar в Монте-Карло (Монако), Ницце (Франция), Люксембурге и Mехико (Мексика). В Москве этой группе принадлежат рестораны Il Forno, Il Fornetto, Лимончино и Sweet Home.
|