WineWin международный винный конкурс

          


Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

19.06.2012

Обзор новых винных шкафов Liebherr

В 2012 году обновился модельный ряд винных шкафов Liebherr, в продажу поступили более современные и совершенные устройства для правильного хранения вина. У новых моделей  чрезвычайно низкое энергопотребление, сниженный  на 5 дБ (А) уровень шума компрессора и увеличенная в среднем на 38% вместимость. Кроме того, среди новинок будут шкафы как выпускавшихся ранее, так и новых типоразмеров — к примеру, вмещающий 211 бутылок WTes 5972 Vinidor.
Серия Vinidor пополнилась моделями Liebherr WTes 5972, WTes 5872, WТpes 5972, WTEes 2053-22 и WTI 2050-22. Все они оснащены сенсорной системой управления, максимально удобной для пользователя. Виброгаситель и пенопласт между корпусом и декоративной панелью испарителя способствуют особенно тихой работе устройства, хотя основное достоинство этой инновации, конечно же, в том, что вибрация не окажет вообще никакого вредного воздействия на вино.
Система вентилирования тоже доработана, вентиляционные отверстия не видны с фронтальной стороны. Угольный фильтр теперь в каждой температурной зоне свой, а ручка для его извлечения стала гораздо удобней. Вместительнее стали полки: теперь на одну помещается не 9, а 13 бутылок. Как и многие модели прошлых лет, новые LIEBHERR Vinidor оснащены замком, но теперь он монтируется в отверстие дверного шарнира сбоку. Среди новинок этой серии особенно стоит отметить винный холодильник WTpes 5972, который примечателен тем, что в нем можно хранить бутылки вертикально. Для этого в нем имеются две демонстрационные полки-корзины, скользящие на телескопических направляющих.
В серии GrandCru появятся модели WKes 4552, WKt 5552 и WKt 4552 с электронной системой управления шестого поколения, температурной индикацией с белой подсветкой и светодиодным освещением.
Линейка Vinothek пополнится шкафами WKb 4212, WKb 3212, WKb 1812 и WTb 4212. Они так же, как и шкафы серии GrandCru, имеют электронное управления шестого поколения, но внутреннее пространство освещается светодиодной лампой. Температурный индикатор в этих шкафах цифровой, с зеленой подсветкой.
Что немаловажно, новые винные шкафы Liebherr имеют улучшенный дизайн. Если ранее выпускались шкафы только бордового и стального цветов, то теперь появились модели черного цвета, а также цвета Terra — элегантные красно-коричневые. Ручки дверей, как из нержавеющей стали, так и пластиковые, теперь выглядят более современно, а у шкафов GrandCru в них встроены толкатели.
Испаритель всех новинок закрыт декоративной панелью: у моделей Vinidor она антрацитового цвета, у винных холодильников  серии GrandCru — с дизайном Weinglas, а у Vinothek с дизайном «Виноградная лоза». Кстати, узором  «Виноградная лоза» оформлена и внутренняя поверхность глухих дверей новых шкафов GrandCru.
Наконец, стоит отметить, что наиболее удобные и ходовые винные шкафы прошлых лет по-прежнему будут выпускаться. Это означает, что дополненный новыми моделями ряд холодильников для вина Liebherr стал еще шире, и у любителей вина появилось больше возможностей выбрать оптимально подходящее хранилище для винной коллекции, что, конечно же, радует.

EAWSC

ExpoVinMoldova

Eawsc

EAWSC

   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru