WineWin международный винный конкурс

          


Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

20.06.2007

Открытие бутика "Винум" в Ростове-на-Дону

7 июня в Ростове-на-Дону состоялось официальное открытие бутика «Винум», вошедшего в сеть бутиков компании DP-Trade. На церемонии открытия присутствовали представители администрации Ростовской области, руководители торговых организаций, рестораторы, журналисты.
Бутик «Винум» предлагает покупателю продукцию от звезд мирового виноделия, причем в большинстве случаев поставляемую в Россию на эксклюзивной основе. Винная география обширна — Франция, Италия, Испания, Германия, Австрия, Венгрия, Израиль, Калифорния, Чили, Аргентина, Австралия, Южная Африка. Гурманские коньяки, арманьяки и кальвадосы, а также подборка виски редких розливов дополнят выбор ценителей качественных алкогольных напитков. В коллекции помимо истинных шедевров можно найти и очень достойные вина на каждый день. К тому же в бутике можно приобрести винные бокалы Riedel и аксессуары от Forge de Laguiole и Screwpull. Для постоянных клиентов предусмотрена дисконтная программа.
Перед открытием бутика состоялась пресс-конференция. Александр Починок, официальный представитель высшего исполнительного органа государственной власти Краснодарского края в Совете Федерации России, считает, что открытие в Ростове-на-Дону винного бутика, в котором представлена алкогольная продукция столь высокого качества, демонстрирует не только уровень благосостояния ростовчан, но, что особенно важно, будет способствовать росту потребительского интереса к культуре винопития. Дмитрий Пинский, директор компании DP-Trade, отметил, что в бутике представлено более 800 наименований напитков в среднем и высшем ценовом сегментах от 400 рублей и выше, а это значит, что каждый покупатель сможет подобрать вино по вкусу и по цене.
Площадь торгового зала бутика составляет 64 кв.м. – здесь расположены стеллажи с винами и зона крепких спиртных напитков. В отдельном VIP-зале планируется проводить дегустации и презентации с участием производителей. Опытные кависты помогут выбрать нужное вино из огромного ассортимента.
В дальнейшие планы «Винума» входит формирование на базе бутика отделения оптовых и корпоративных продаж, которое со временем превратится в заметного игрока на региональном рынке элитного алкоголя.
На сегодняшний день собственная розничная сеть компании DP-Trade насчитывает 9 винных бутиков в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Ростове-на-Дону.

Дмитрий Федотов по материалам, предоставленным компанией DP-Trade

EAWSC

ExpoVinMoldova

Eawsc

EAWSC

   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru