WineWin международный винный конкурс

          


Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

26.06.2013

Посещение VINEXPO 2013 ‒ награда лучшим российским виноделам

Российские виноделы Ванда Ботнарь, главный технолог ООО «Кубань-Вино», и Гюльбала Зеидов – главный винодел «Винодельни Ведерниковъ», ОАО «Миллеровский винзавод», посетили 17-ю Международную выставку вин и спиртных напитков VINEXPO 2013, которая состоялась 16 — 20 июня в Бордо (Франция).
Эта «премиальная» поездка – награда от выставочной компании «Асти Групп», которую они получили в ноябре 2012 года на международной выставке Russian Wine Fair, где этим известным в российском виноделии специалистам было присвоено звание «Лучший винодел года» и вручены почетные дипломы.
Выбор способа премирования не случаен, поскольку на протяжении последних 10 лет работа «Асти Групп» по пропаганде и продвижению нового российского виноделия, укреплению международных бизнес-контактов на благо развития винной индустрии в России, является одним из приоритетных стратегических направлений деятельности компании, которую она осуществляет в тесном сотрудничестве с Союзом виноградарей и виноделов России.
Этой деятельности посвящена одна из лучших выставок компании, которая ежегодно проводится в ноябре. В качестве актуальной новации в программе последней выставки появился дегустационный конкурс Best of the Best, по результатам которого были определены два лучших тихих вина 2012 года. Второй дегустационный конкурс Best of the Best 2013 на лучшее российское белое и красное вино, и также лучшее игристое вино (шампанское), пройдет в ноябре в Москве в рамках нового проекта «Асти Групп». Условия участия в нем так же, как и в первом конкурсе, предполагают наличие медалей, завоеванных потенциальными участниками  Best of the Best в текущем году хотя бы в одном из главных российских и международных дегустационных конкурсов вин и спиртных напитков.
Набрав популярность у производителей российских и иностранных вин, как базовая площадка для встреч профессионалов российского винного рынка, в последнее время выставка становится и центром притяжения гастрономических проектов, местом поиска правильного сочетания еды и вина. Такая разносторонняя политика продвижения вина уже дает заметные результаты и способствует проявлению все большего интереса к российской винодельческой продукции со стороны мирового винного сообщества.
По мнению президента выставочной компании «Асти Групп» Наринэ Багманян: «Эта деловая поездка позволит не только приобрести бесценный личный опыт общения с многочисленными именитыми коллегами, ознакомиться с самыми последними тенденциями, взять лучшее из мировой практики для своей дальнейшей работы. Вне всяких сомнений, наши виноделы смогут найти новых партнеров, новых друзей ‒ будущих послов российского вина». Подробности на сайте: www.wine-fest.ru.
 
Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

EAWSC

ExpoVinMoldova

Eawsc

EAWSC

   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru