WineWin международный винный конкурс

          


Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

22.06.2014

Пресс-конференция GWS

19 июня 2014 года в Центральном доме журналиста прошла пресс-конференция, посвященная вопросам будущего грузинских вин на рынке России. В ней приняли участие Александр Бондаренко – гендиректор ООО «Ротор Хаус Брэнд Менеджмент Компани» и Этьен Де Салинс (Etienne De Salins) – гендиректор компании «Marussia Beverages» (владелец GWS). Грузинские вина вернулись на прилавки российских магазинов в июне 2013 года. Меньше, чем за год они заняли третью строчку в рейтинге самых продаваемых импортных вин в России. По данным таможенной статистики, одним из лидеров среди производителей грузинского вина является компания GWS.
 
Собравшимся были продемонстрированы 5 вин из линейки «Тамада»: Цинандали, Саперави, Мукузани, Киндзмараули и Пиросмани белое. Некоторые журналисты указывали на «некоторую ординарность» вин, хотя это впечатление могло быть связано с высокой температурой подачи в маленьких бокалах неправильной формы из толстого стекла.
Marussia Beverages BV – международная компания, занимающаяся производством и дистрибуцией элитного алкоголя и вина. Среди брендов компании – водка Mamont, виски The Black Ship, бренди «Русские авиаторы», ром The Black Tot, джин Aviation и другие. В 2011 году компания стала владельцем GWS (Компании грузинских вин и алкогольных напитков) – производителя вин и алкогольных напитков на территории Грузии. Общая площадь виноградников «GWS» составляет более 700 га. Гордостью GWS является винзавод «Ачинебули» в городе Телави (самый большой завод в Грузии). В портфеле компании такие вина, как «Тамада» и «Старый Тбилиси». ООО «Ротор Хаус Брэнд Менеджмент Компани» – импортер и дистрибутор крепкого алкоголя и известных винных торговых марок. Компания создана в 1998 году.
Владимир Цапелик, www.winepages.ru

EAWSC

ExpoVinMoldova

Eawsc

EAWSC

   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru