WineWin международный винный конкурс

          


Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

06.03.2014

Прием в Резиденции Посла Франции в РФ

4 марта 2014 года в Резиденции Посла Франции в России состоялся прием в честь российских СМИ. Национальное агентство по развитию туризма во Франции Atout France, Торговая миссия при Посольстве Франции в РФ (Ubifrance) и авиакомпания Air France объединились, чтобы поздравить российских журналистов с наступлением весны и еще раз подчеркнуть важность общения с прессой в развитии франко-российских отношений. Место проведения мероприятия было выбрано не случайно. Резиденция Посла Франции – уникальный памятник культурного наследия Российской Федерации. Дом купца Игумнова был передан в распоряжения французского правительства в 1938 году, а в 1979 году особняк стал официальной Резиденцией Посла Франции.
Посол Франции в России г-н Жан-Морис Рипер поприветствовал гостей и подчеркнул, что медиа-партнеры очень важны для продвижения культуры и наследия Франции в России. Именно благодаря совместным усилиям Франция остается одним из приоритетных направлений среди россиян. Французское правительство поручило важную задачу по продвижению привлекательности Франции двум государственным структурам: Ubifrance занимается развитием коммерческих отношений между нашими странами, Atout France продвигает туризм во Францию и французские регионы среди профессионалов туристического бизнес, прессы и целевой аудитории. Соорганизатором вечера выступила и авиакомпания Air France, выполняющая 5 ежедневных рейсов между Парижем и Москвой и 4 рейса в неделю Москва-Марсель, а также рейсы из С.-Петербурга и совместные кодшеринговые рейсы из городов России. Г-н Рипер поблагодарил российских журналистов за верность, поддержку и любовь к французскому наследию и современной Франции.
Генеральный директор российского представительства Air France Сильви Кодрийе рассказала о двух важных событиях в истории авиакомпании. В этом году французский авиаперевозчик продолжает праздновать свой 80-летний юбилей и 60-летие в России (именно 60 лет назад было официально открыто воздушное сообщение Москва-Париж). Air France вносит значительный вклад в развитие популярности французских регионов среди российских туристов и профессионалов туристической отрасли. Air France является основным авиаперевозчиком на большинстве французских направлений, среди которых не только Париж, но и Южные и Северные Альпы, Прованс, Юг-Пиренеи, Бретань, Аквитания и другие.
По словам директора Представительства Ату Франс в России и СНГ Инессы Коротковой, Франция сохраняет мировое лидерство в туризме, тем не менее не останавливается на достигнутом. Все усилия направлены на улучшение туристического предложения. Г-жа Короткова заметила, что пресса — один из ключевых партнеров Atout France. Благодаря СМИ Франция может показать и рассказать миру о своем уникальном историческом и культурном наследии и увлекательных новинках в искусстве «жить по-французски».
 
Для получения дополнительной информации:
Atout France: Анастасия Костычева
Anastasia.kostycheva@atout-france.fr
+7 499 238 29 28
Фотоотчет: Facebook Atout France Russia Press https://www.facebook.com/atoutfrancepress?fref=ts
Air France: Анастасия Смирнова
ansmirnova@airfrance.fr +7 495 7753803
Ubifrance: Марина Смирнова
Marina.SMIRNOVA@ubifrance.fr
+7 495 937 24 58

EAWSC

ExpoVinMoldova

Eawsc

EAWSC

   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru