WineWin международный винный конкурс

          


Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

23.01.2012

Простой метод сочетания вин и блюд

Независимый винный клуб начинает публикацию авторизованного перевода книги Sandrine Audegond. La Methode simple pour accorder les vins et les mets/ Paris. Albin Michel 2010 (Сандрин Адегон. Простой метод сочетания вин и блюд). Эта небольшая по формату книга дает возможность сопоставить обобщенные стили французских вин с различными видами блюд. В нашей версии немалое внимание уделяется сырам, подходящим к описанным стилям вин. Перечисление французских апеласьонов дополнено наименованиями вин из Старого, Нового и Нового Старого Света. 
  1. Структурированные вина — Les structures
  2. Округлые вина — Les ronds
  3. Элегантные вина — Les elegants
  4. Богатые вина — Les opulents
  5. Сложные вина — Les complexes
  6. Фруктовые вина — Les fruites
  7. Гастрономические вина — Les gourmands
  8. Острые вина — Les pointus
  9. Тонкие, хрупкие вина — Les subtils
  10. Маслянистые вина — Les onctueux
  11. Ароматные вина — Les aromatiques
  12. Удивительные шампанские вина — Suprenants champagnes
  13. Теплые вина — Les chaleureux
  14. Солнечные вина — Les solaires
  15. Мощные вина — Les puissants
  16. Вкусные вина — Les savoureux
Российским винам также было уделено некоторое внимание. Первый сет из четырех стилей.
 
 Владимир Цапелик, Независимый винный клуб www.winepages.ru

EAWSC

ExpoVinMoldova

Eawsc

EAWSC

   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru