WineWin международный винный конкурс

          


Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

18.12.2010

Ресторанная премия "Меню и счет"

Премия Time Out Eating&Drinking Awards впервые назвала лучшие рестораны в Лондоне еще 20 лет назад. Теперь лучшие рестораны выбирают и в Москве, ежегодно публикуя оезультаты в журнале и на сайте Time Out. На основе интернет-голосования в 2010 году были определены лучшие рестораны в дюжине номинаций. Награды победителям после подведения итогов профессиональным жюри будут вручены в январе 2011 года.
 
Лучшее городское кафе – «Баба Марта»www.BabaMarta.ru – уютное и не слишком дорогое место, где можно хорошо отдохнуть с друзьями. Аутентичные блюда болгарской кухни можно попробовать в итало-японской ресторанной Москве, наверное, только здесь.
Лучшее гастрономическое кафе – «Рагу»www.caferagout.ru – нужно записываться в этот гастропаб заранее, и даже на воскресенье. Главреду «Афиша-еда» Алексею Зимину и шеф-повару Илье Шалеву удалось создать не только превосходное гастрономическое меню, меняющееся от сезона к сезону, но и может быть самую лучшую винно-гастрономическую атмосферу в Москве.
Лучшее винное местоGrand Cruwww.grandcru.ru – компания «Симпл» продает здесь свои вина в сопровождении изысканного и новаторского меню аргентинца Адриана Кетгласа. Сразу за ним с минимальным отрывом стоит ресторан  «Ле Сомелье – Пино Нуар» талантливого сомелье Артура Саркисяна, награжденный в 2010 году за лучшую винную карту Независимым винным клубом.
Лучший светский ресторан – «Галерея»www.cafegallery.ru – здесь непомерно завышены цены на все напитки. Наверное, это плата за светскость.
Лучший ресторан при гостинице Les Menus par Pierre Gagnairewww.lottehotel.ru – об этом ресторане еще будут много говорить в 2011 году. Знаменитый французский шеф Пьер Ганьер создал в московском отеле Lotte такой дружный и профессиональный коллектив, что он сможет порадовать самых взыскательных гурманов и путешественников в мире изысканного вкуса. Нужно приготовить немалую сумму для посещения ресторана, но каждый потраченный рубль вернется дивными впечатлениями от невероятно красивых и вкусных блюд. Ранее в 2010 году этот ресторан был признан лучшим по версии Независимого винного клуба.
»Меню и счет» — это уникальный синтез оценки экспертов и мнений завсегдатаев ресторанов. Сегодня ежегодные церемонии Time Out Eating&Drinking Awards проходят в Лондоне, Нью-Йорке, Стамбуле, Дубае, Санкт-Петербурге, Москве и на Кипре.
 
Владимир Цапелик, ведущий программы «Хороший вкус» на радиостанции «Русская служба новостей»107,0 ФМ

EAWSC

ExpoVinMoldova

Eawsc

EAWSC

   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru