WineWin международный винный конкурс

          


Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

28.12.2009

СВВР вынуждено менять руководителя

Российский винный сайт «Грозди.ру»  сообщил, что в декабре 2009 года «состоялся внеочередной съезд «Союза виноградарей и виноделов России». Мероприятие проходило в городе Краснодаре. На съезде присутствовали практически все члены НО «СВВР», т.к. дата и место проведения мероприятия совпали с проведением краевого фестиваля «Вина Кубани».
 
Был заслушан отчет руководящего органа НО «СВВР», а также подведены итоги деятельности Союза за последнее время. Сайт сообщает о том, что Президент НО «СВВР»  Валерий Логинов собрался  покинуть свой пост, который занимал около 6 лет.
 
Вадим Дробиз, руководитель ЦИФРРА, предполагает, что Логинов собрался целиком сосредоточиться на развитии своего бизнеса. Так, принадлежащие ему компании («Детчинский завод» в Калужской области и «Кубанские вина» в Краснодарском Крае)  демонстрируют в последние годы  серьезный рост производства.   По итогам  января- сентября 2009 г. винный бизнес г-на Логинова контролирует около 6% производства вина в России.
 
С учетом усиления конкуренции на винном рынке между российскими компаниями и влияния экономического кризиса, по всей видимости, г. Логинов решил больше внимания уделить  оперативному руководству бизнеса. Очередной съезд НО «СВВР» намечен на февраль 2010 года. У винного рынка может появиться новый лидер.
 
Владимир Цапелик по материалам Центра «ЦИФРРА» и сайта «Грозди.ру» 

EAWSC

ExpoVinMoldova

Eawsc

EAWSC

   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru