WineWin международный винный конкурс

          


Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

21.06.2011

The Balvenie Cup

19 июня 2011 года в Москве впервые состоялось ралли The Balvenie Cup – действо,  главными героями которого стали коллекционные автомобили и самый рукотворный односолодовый шотландский виски The Balvenie. The Balvenie, ставшему инициатором этого эффектного и запоминающегося автопробега, близка идея сохранения традиций и бережного отношения к бесценному наследию прошлого – ведь все участвующие автомобили были восстановлены вручную!
Владимир Волошин, маркетинг-менеджер компании William Grant & Sons так прокомментировал инициативу бренда: «Этот удивительный виски становится инициатором разнообразнейших мероприятий по всему миру, и в каждом из них он сам выступает яркой доминантой – благодаря своей истории, ручному труду и вдохновению опытных мастеров, которые его создают».  
Во время ралли гости насладились лучшими видами Москвы, неповторимым стилем и красотой захватывающего пробега, участие в котором приняли  Ford V8 DeLuxe 1938 г.в.,  Porsche 356 Couple 1961 г.в., Rolls-Royce Silver Cloud 1958 г.в. и еще более 25 экипажей легендарных авто.
Особое внимание гостей привлекли экипаж актрисы и режиссера Веры Глаголевой, а также команда Московского Института Телевидения и Радиовещания "Останкино" и  команда, которую составили телеведущие Лев Новоженов и Дарья Червоненко и актер Виктор Проскурин, стартовавшая на Mercedes-Benz 190b Panton 1960 г.в. 
Торжественное открытие ралли и начало пробега состоялись в музее ретро-автомобилей на Рогожском валу, и далее его маршрут пролегал через Храм Христа Спасителя, Кремль, Триумфальную Арку, гостиницу Украина и другие знаковые достопримечательности столицы.
Финиш The Balvenie Cup состоялся в Московском городском гольф-клубе на улице Довженко. Во время фуршета российский бренд-амбассадор The Balvenie Антон Плехов разыграл раритетные версии виски из своей личной коллекции.  Гости, среди которых были телеведущие, актеры, журналисты, представители бизнес-элиты, смогли поделиться впечатлениями и насладиться непринужденным общением в летнем шатре под  мелодии рок-н-ролла.
Организаторы надеются, что ралли ретро-автомобилей The Balvenie Cup будет проходить ежегодно и станет доброй традицией для всех поклонников односолодового виски и коллекционных ретро-авто.  По завершении мероприятия Антон Плехов сказал: «Сегодня состоялось важное для нас событие, в котором гармонично объединились история производителей лучших автомобилей и традиции создания уникального вкуса The Balvenie. Я надеюсь, что наша идея получит продолжение, и через год мы встретимся вновь, для того, чтобы насладиться ретро-авто и рукотворным шотландским односолодовым виски The Balvenie».

EAWSC

ExpoVinMoldova

Eawsc

EAWSC

   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru