WineWin международный винный конкурс

          


Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

08.12.2007

Ушел из жизни Алоис Крахер

Маэстро сладких вин – Алоис Крахер (Alois Kracher) скоропостижно скончался утром 5го декабря. Прославленный австрийский винодел ушел в полном рассвете сил и творческой энергии – ему было 48.
В 1986м Алоис Крахер — дипломированный инженер-химик приступил к работе на винодельне отца. Его карьера была стремительной — почти мгновенно начинающий мастер обрел репутацию отменного специалиста по производству сладких вин. Его выдающиеся вина нового стиля мгновенно завоевали не только признание публики, но и внимание, и высочайшие оценки влиятельных винных критиков. За годы звездной практики Алоис Крахер получил бесконечное число наград и престижных премий, да и оказался единственным шестикратным обладателем титула «Винодел года» по версии всемирно известного Лондонского Wine Magazine. Во многом благодаря его имени и заслугам австрийские вина снискали любовь и уважение по всему миру.
Мировое винодельческое сообщество скорбит о безвременно ушедшем гении.
Совсем недавно московские любители вина имели возможность насладиться его винами на дегустациях, организованных Austrian Wine Marketing Board и Независимым винным клубом.
Эксклюзивным поставщиком вин Крахера в Россию является компания ДП-Трейд.
 
Дмитрий Федотов по материалам, предоставленным Austrian Wine Marketing Board

EAWSC

ExpoVinMoldova

Eawsc

EAWSC

   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru