WineWin международный винный конкурс

          


Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

12.10.2014

Великолепный Юг

1223 посетителя прошло через двери винной выставки "Великолепный Юг", состоявшейся в Лондоне сентябре 2014 года. Причём как минимум половина гостей провели на выставке оба дня. Внушительная дегустация была организована винными маркетинговыми агентствами трёх стран: Аргентины, Чили и Южной Африки. Совместный проект был предпринят во второй раз и организаторы с удовлетворением отметили рост всех количественных показателей.
Уровень качества так же был на высоте. На дегустации отметились закупщики и влиятельные винные персоналии со всей Великобритании, а 11% посетителей приехало из других стран Европы. Гости представили все сектора винной торговли: от гигантов-ретейлеров типа Tesco, ASDA, Spar, M&S и прочих, независимой розницы и до соммелье из известных ресторанных сетей Gordon Ramsey Group, Hotel du Vin и Howksmore. Дегустацию также посетило более ста журналистов. Гостей радушно встречали 250 виноделов из трёх представленных стран.
Следующая выставка "Великолепный Юг" состоится через два года, так как в сентябре 2015 года Южная Африка проведёт большую винную выставку — Cape Wine — в Кейптауне. Винные маркетологи трёх стран рассматривают возможность проведения совместных акций на выставке London Wine Fair в мае 2015 г., а также на выставке ProWein в Дюссельдорфе.
 
Независимый винный клуб — www.winepages.ru

EAWSC

ExpoVinMoldova

Eawsc

EAWSC

   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru