WineWin международный винный конкурс

          


Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

01.08.2010

Veritas Awards 2010

Винный конкурс Veritas Awards отмечает в 2010 году своё 20-летие и подтверждает свой статус самого престижного и авторитетного соревнования в Южной Африке. Практически все производители ЮАР ежегодно представляют свои вина в надежде получить престижные награды Veritas Awards: двойное золото, золото, серебро или бронзу.
 
Организаторы Veritas с гордостью объявили, что с этого года в конкурсе вводится специальная секция для бренди. Единогласное решение об этом было принято ранее в этом году Национальной ассоциацией винных выставок и конкурсов ЮАР (SANWSA), являющейся куратором Veritas. 
 
 Профессиональные судейские коллегии проведут оценку всех представленных вин и бренди с 13 по 20 сентября в аукционном комплексе поместья Nederburg в соответствии со строжайшими международными рекомендациями. Все дегустации по оценке вин на Veritas проводятся вслепую. «Использование специализированных судейских коллегий – одна из отличительных и наиболее значимых черт этого соревнования. – считает Карел Нел (Carel Nel) из поместья Boplaas Family Vineyards, обладателя многочисленных наград Veritas. – Потому что ни один судья не может быть экспертом по всем разнообразным стилям и сортам. Строгий и профессиональный подход организаторов к судейству обеспечивает надёжные результаты, которые являются истинным отражением качества того или иного вина».
 
Победители конкурса Veritas 2010 будут объявлены во время гала-ужина в Кейптаунском международном Конгресс-центре (CTICC) 8 октября 2010 года. Дополнительную информацию и каталог конкурса можно посмотреть на сайте www.veritas.co.za.
 
Владимир Цапелик, Независимый винный клуб www.winepages.ru

EAWSC

ExpoVinMoldova

Eawsc

EAWSC

   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru