WineWin международный винный конкурс

          


Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

05.05.2016

Вилла Виктория. 7-е заседание Российского эногастрогеографического общества

Седьмое заседание Российского эногастрогеографического общества (РЭГГО) состоится 19 мая 2016 года в 19-30 в московском ресторане «Буровъ и сова» и будет посвящено сочетанию вин кубанской винодельни «Вилла Виктория» и специально приготовленных изящных блюд. Дегустации проведет Владимир Цапелик, президент Независимого винного клуба, судья международных винных конкурсов в Европе и Америке, член Попечительского совета Союза виноградарей и виноделов России.

Пино Нуар 2014 розовое полусухое — аперитив

Цвет: нежно-розовый. Аромат: легкие ягодные нотки (клубника, ежевика, малина). Вкус: гармоничный, деликатный, с хорошей кислотностью и ягодными нюансами. С продолжительным, освежающим и ягодным послевкусием. Гастрономические сочетания: моллюски, летние фруктовые салаты.

София 2014 белое сухое  – Шардоне 60%, Совиньон Блан 40%

Цвет: светло-соломенный с зеленоватыми бликами. Аромат: в ярком интенсивном букете доминируют цветочно-фруктовые ароматы с оттенками зеленого яблока, дыни, лайма. Вкус: насыщенный, свежий с умеренной кислотностью и тонами цитрусовых. Гастрономические сочетания: подойдёт к лёгким овощным блюдам.

София 2014 красное сухое – Каберне Фран 65%, Мерло 35%

Выдержанно не менее 6 месяцев в дубовых бочках. Цвет: тёмно-рубиновый. Аромат: красные фрукты, пряности. Вкус: вино среднетельное с умеренной кислотностью и мягкими танинами, фруктово-пряные нюансы. Гастрономические сочетания: к домашним колбаскам, дичи, приправленной ароматными травами.

Совиньон Блан 2009 белое сухое 

Без выдержки в бочке. Цвет: светло-желтый. Аромат: интенсивный, тона дыни, моченого яблока, сливочные тона, полынь и роза. Вкус: белые фрукты, легкая кислотность, приятная грейпфрутовая горчинка. Длительное послевкусие с яблочным оттенком.

Каберне Фран 2014 красное сухое

Цвет: насыщенный гранатовый. Аромат: пряный, фруктовые нотки в сочетании с ванильными нюансами, кофе, ментол, пряности. Вкус: полнотелое с крепкой танинной структурой и сладинкой, нюансы свежего табака. Длительное послевкусие, с ягодным окончанием.

Меню

  1. Запеченная утка с домашним тыквенным соусом и лесными ягодами
  2. Крымские мидии в маринаде из белого вина
  3. Мясной сет из Провисного оленя, маринованного с можжевеловыми ягодами и Ростбифа «1914»
  4. Дуэт паштетов из утки с брусникой и оленя с болгарским перцем
  5. Обжаренные куриные сердечки с картофелем «Пушкин» и соусом демиглас

 

Стоимость 1950 рублей. Количество мест ограничено. Заявки направлять на vtsapelik@mail.ru

WP_20160428_14_12_02_Pro

EAWSC

ExpoVinMoldova

Eawsc

EAWSC

   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru