WineWin международный винный конкурс

          


Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

10.12.2010

Винные отели России

Летом 2010 года сеть отелей Cronwell Hotels&Resorts и Шампанский Дом "Абрау-Дюрсо" заключили договор по управлению гостиничным комплексом под Новороссийском. Открывшийся комплекс в Абрау-Дюрсо включает тематический бутик-отель на 40 номеров с «винным» SPA, бассейном и винным погребом, а также 3 ресторана, кафе и строящийся конгресс-центр на территории Абрау-Дюрсо. В ближайших планах — строительство городского и SPA-отелей на 150 и 100 номеров, развитие конгресс-центра, создание новых выставочных залов, концертных и фестивальных площадок. Объем инвестиций составит 600 млн рублей, сообщает ИНТЕРФАКС-ЮГ.
 
— Винные отели — одно из последних новшеств, которое сегодня завоевывает популярность по всему миру. В лучших винных регионах планеты, уже есть такие отели, которые не являются гостиницами в прямом смысле этого слова. Они представляют собой скорее разновидность роскошного курорта, совмещающего винный туризм и отдых. Мы в Абрау-Дюрсо, совместно с Cronwell, начинаем создание такого курорта теперь и в России, — рассказывает «Югополису» Борис Титов, глава Шампанского Дома «Абрау-Дюрсо».
 
Этот проект позволит повысить привлекательность как Абрау-Дюрсо, так и тех территорий, где появятся отели-усадьбы высокого класса под брендом «Абрау-Дюрсо Hotels by Cronwell». Слоган нового бренда — «Tasteful Hotels» (отели со вкусом) ставит высокую планку сервиса, эксклюзивности и вкуса.
Владимир Цапелик, Независимый винный клуб www.winepages.ru

EAWSC

ExpoVinMoldova

Eawsc

EAWSC

   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru