Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

30.12.2017

Винодельня «Кубань-Вино» выпустила лимитированную зимнюю серию вин

Компания «Кубань-Вино» выпустила ограниченную линейку вин, приуроченную к Новому году и Рождеству. В нее вошли игристые белые вина марки «Шато Тамань»: брют и полусладкое. Всего было разлито около 8 000 бутылок – по 4 000 каждой позиции. Лимитированная серия игристых вин появилась в продаже 20 декабря.

Упаковка ограниченной коллекции выполнена из матового материала и украшена в символике волшебной зимней поры и праздничного настроения – стилизованными снежинками и фольгированием. Цветовая гамма – элегантный глубокий синий оттенок –как и стилистика этикетки, выдержана в концепции обновленного сезонного дизайна винного клуба «Шато Тамань» в Краснодаре.

Благодаря уникальному дизайнерскому оформлению игристые вина «Шато Тамань» из зимней линейки не только украсят любой праздничный стол, но и станут ярким новогодним подарком. Это вино для особого случая

Для производства белого игристого брют и игристого полусладкого «Шато Тамань» используют виноград сортов Шардоне, Рислинг и других белых сортов, выращенных и собранных на собственных виноградниках агрофирмы «Южная» Таманского полуострова Краснодарского края.

В технологии производства игристого вина соединились традиции французского виноделия и современные методы российских виноделов. Игристые вина «Шато Тамань» производятся резервуарным методом (метод Шарма). Это означает, что процесс брожения проходит в больших резервуарах (акратофорах), что позволяет выпускать большие партии игристых вин со стабильными вкусо-ароматическими показателями и сделать их более доступными широкому кругу потребителей.

Вина из лимитированной линейки можно приобрести в винном клубе «Шато Тамань», а также в фирменных магазинах винодельни, которые расположены в Темрюкском районе Краснодарского края и в Анапе.

АЛКОЭКСПЕРТ


   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru