WineWin международный винный конкурс

          


Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

28.09.2007

Время Черного Быка в El Parador

Испанский ресторан El Parador проводит мясной гастрономический фестиваль «El Toro Negro», на котором можно попробовать множество мясных деликатесов. Прекрасным дополнением к различным видам мяса станут вина из лучшей в России испанской винной карты.
 
Порода «El Toro Negro» была выведена около 300 лет назад, и сегодня она дает самую деликатесную говядину с тонкими жировыми прожилками, придающими мясу особую сочность. В программу фестиваля включены весьма интересные блюда. Настроенным поесть основательно можно порекомендовать микс-гриль «Эль Парадор» (2100) из ребрышек и миньонов ягненка, медальонов из телятины и филе-стейка из Ангуса. К столь серьезному блюду, которое подается на двоих, стоит взять Condado de Haza Reserva 2000 от легендарного Алехандро Фернандеса (3560) или Gran Caus 2000 от звездной винодельни Can Rafols dels Caus из Пенедеса (3130). Не меньший интерес представляет традиционное Раба ала Каталана — бычьи хвосты, тушеные в красном вине с ароматными травами. Отменным сопровождением к нему станут культовые вина из Каталонии, такие как Clos Mogador Manyetes 2003 из Приората (5330) и Cabrida 2000  из Монсанта (4370). Также в ходе фестиваля можно попробовать карне ала браса из печени, бычьи «лампочки» и много другое. Любителям мяса стоит поторопиться, так как фестиваль заканчивается в ближайший уикенд.
 
Владислав Волков
 
Подробнее о винной карте ресторана El Parador можно прочитать здесь.

EAWSC

ExpoVinMoldova

Eawsc

EAWSC

   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru