WineWin международный винный конкурс

          


Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

25.02.2013

Wine & Food Made in Italy №14

27 февраля в 13.00 в Парадном зале ресторана «Турандот», расположенного по адресу Тверской бульвар 26/5, в рамках проекта Wine & Food Made in Italy пройдет 14-я винно-гастрономическая дегустация итальянских вин и продуктов.
В преддверии «женского дня» половина дегустационного листа будет отдана игристым винам. Вслед за модными Просекко от Tenuta Baron и Societa Agricola Colli Asolani, будут представлены неожиданные игристые из Марке от компании Azienda Carassanese, произведенные из автохтонного сорта Пассерина, а также игристые Дурело и Пино Неро от Bellaguardia (Венето), выполненные по классической технологии вторичной бутылочной ферментации.
Тихий сет продолжат вина от хозяйств Cantina Vinaкoper из Словенской Истрии, а также Michele Alois с севера Кампании.
Помимо традиционных международных сортов на дегустации будут продемонстрированы вина из интересных автохтонов: Казавеккиа ди Понтелатоне, Паллагрелло и других.
Запланированы личные встречи с владельцами компаний-производителей и обсуждение коммерческих перспектив их продукции на российском рынке.
Дегустацию проведет директор Независимого винного клуба Дмитрий Федотов.
На мероприятие приглашаются работники виноторговых компаний, сомелье, кависты, рестораторы и винные журналисты. Желающим принять участие необходимо прислать свои контактные данные и должность на электронный адрес excellent.madeinitaly@mail.ru
Предварительная регистрация обязательна.
 
Независимый винный клуб, www winepages.ru

EAWSC

ExpoVinMoldova

Eawsc

EAWSC

   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru