WineWin международный винный конкурс

          


Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

04.04.2010

Wines from Russia

Коммуникационная группа «КИТмедиа» объявила о возобновлении информационно-маркетинговой программы «Русский проект». Ее главная цель – разноплановые коммуникации, связанные с продвижением высококачественных российских вин.
 
«Российскому виноградарству и виноделию приходится сейчас нелегко, — комментирует цели проекта генеральный директор КИТмедиа Юрий Юдич, — конкурировать с винами из привозных материалов очень трудно, государственной поддержки виноделия практически не существует. Если российскому высококачественному вину и суждено выжить как явлению, то только в категории «выше среднего», а в ней без публичности не обойтись».
 
К участию в проекте приглашаются российские производители вин из собственного винограда. Причем, вхождение в проект бесплатное. Единственное условие — наличие торговой марки вина, произведенного из российского винограда, подтвержденное рыночной репутацией, а также рекомендацией партнера проекта — Союза Виноградарей и Виноделов России.
 
«Я поддерживаю это начинание, — говорит президент Союза виноградарей и виноделов Леонид Попович, — ведь оно во многом совпадает с одной из главных задач Союза — информировании отрасли на всех уровнях, а также властей о том, что такое честное российское вино. Мне понравилась эта идея еще три года  назад, когда проект только начинался и очень отрадно, что это не что-то абсолютно новое. К теме возвращаются люди, у которых уже есть понимание отрасли, опыт проведения подобных проектов».
Впервые «Русский проект» заявил о себе в 2007 году.
 
В рамках «Русского проекта» запланирован тур экспертов по винодельческим хозяйствам Юга России, цикл имиджевых и аналитических публикаций.
 
Владимир Цапелик, Независимый винный клуб www.winepages.ru

EAWSC

ExpoVinMoldova

Eawsc

EAWSC

   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru