WineWin международный винный конкурс

          


Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

01.11.2014

Жерар Бассет в Москве

29 октября 2014 года лучший сомелье мира – 2010 француз Жерар Бассет (Gerard Basset), много лет работающий в британских ресторанах, и шеф-повар ресторана «Ностальжи» Игорь Дудкин представили оригинальные гастрономические сеты к грузинским винам. Блюда русской и европейской кухни были подобраны к винам TAMADA: Цинандали (белое сухое), Пиросмани (белое полусладкое), Киндзмараули (красное полусладкое) и Мукузани (красное сухое). Жерар Бассет, обладая колоссальным профессиональным опытом, сумел подобрать настолько удачные гастрономические решения, что грузинские вина смогли предстать в лучшем свете перед собравшимися на вечере московскими гурманами.
 
Жерар Бассет является единственным человеком, одновременно обладающим четырьмя важнейшими в винном мире титулами и званиями – Лучший сомелье, Master of Wine, Master Sommelier и Wine MBA. В 2013 году по версии британского журнала Decanter он стал «человеком года».
 
Владимир Цапелик, www.winepages.ru

EAWSC

ExpoVinMoldova

Eawsc

EAWSC

   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru