WineWin международный винный конкурс

          


Поиск по сайту:


Рассылка сайта:

02.06.2014

Звездное розе

Брэд Питт и Анжелина Джоли поставили свою фотографию на этикетке вина! «Мы предложим превосходный Прованс. Красное вино будет супер. Дайте нам на это только семь лет», — пообещал Питт. Звезда Голливуда объяснил, что ему нравится быть "фермером". 50-летний Брэд Питт рассказал журналу Wine Spectator, что профессия винодела похожа на профессии актера и продюсера, которыми он уже в достаточной мере овладел.
По его словам, он активно применяет свои киношные навыки и умения и в изготовлении вина. Процесс изготовления вина Брэду Питту понравился. По крайней мере, сейчас он вполне серьезно считает себя фермером. «Я сейчас фермер,- утверждает он.- Мне очень нравится узнавать что-то новое о земле и о том, на каком поле лучше выращивать тот или иной сорт винограда. Мне безумно нравятся драмы сентября и октября, самый ответственный момент сбора урожая. Миллион вопросов: «Мы сегодня собираем виноград?», «Какой уровень сахара?», «Какая кислотность?», «Будет ли сегодня дождь?.. В свободное время я люблю очищать лес и просто гулять по нашему поместью».
Анжелина Джоли и Брэд Питт купили поместье на юге Франции около деревни Корренс в 2012 году за 58 млн долларов. Площадь поместья составляет 4 квадратных километра. 150 га Питт и Джоли отвели под виноградники. Первое розовое вино Rose Miraval Питта и Джоли продавалось по 32,77 доллара за бутылку. Его реализацией занималась компания Berry Bros & Rudd. В марте прошлого года первые 6 тыс бутылок были проданы во Франции в режиме онлайн за первые пять часов.

EAWSC

ExpoVinMoldova

Eawsc

EAWSC

   ↑ в начало

© 2004-2016, WinePages.ru. Все права защищены
при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна
пишите нам: wineclub@mail.ru